Pandoro Classico
Pandoro Classico
Pandoro Classico
Pandoro Classico

Pandoro Classico

Momenti Golosi
Non disponibile
18,00 €
Tasse incluse

Il pandoro è un tipico dolce veronese che viene consumato soprattutto durante le festività natalizie è uno dei dolci natalizi più tipici in Italia. Deriva dal nome in lingua veneta “pan de oro” e veniva servito sulle tavole dei ricchi veneziani insieme al nadalin.

Scegli il peso desiderato
  • 750 g.

Avvisami quando disponibile

Descrizione

Ingredienti: Farina di GRANO tenero tipo 0, lievito naturale in polvere di farina di FRUMENTO, zucchero, glutine di GRANO, emulsionante (E471), sale, LATTE scremato in polvere, aromi, agente di trattamento della farina (E300), alfa amilasi, Burro, Zucchero, Uova, Burro di cacao, Lievito di birra, Miele, Sale.

Dettagli del prodotto

Contiene allergeni
CEREALI CONTENENTI GLUTINE
FRUTTA A GUSCIO
LATTE
SESAMO
SOIA
Termine minimo di conservazione o data di scadenza
Prodotto soggetto a calo di peso naturale. Da consumarsi preferibilmente entro 4 mesi dalla data di produzione.
Condizioni di conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto nella confezione originale. Richiudere la confezione dopo l'apertura.
Confezione
Sacchetto Moplefan idoneo alimenti da 100g, 500g, 750g o 1kg. Imballaggio secondario in cartone
Istruzioni d'uso
Non disperdere la confezione nell'ambiente; si consiglia almeno un paio d'ore prima del consumo di portare il prodotto a temperatura ambiente.
PAND-CLASS-750
Avvisami quando disponibile

Valori nutrizionali

100 g Porzione 750 g AR 100 g AR 750 g Assunzioni di riferimento
Energia 1790 KJ
428 Kcal
13425 kJ
3210 kcal
21,3 % 159,8 % 8400 kJ
2000 kcal
Grassi 22 g 165 g 31,4 % 235,7 % 70 g
di cui grassi saturi 12 g 90 g 60,0 % 450,0 % 20 g
Carboidrati 48 g 360 g 18,5 % 138,5 % 260 g
di cui zuccheri 16 g 120 g 17,8 % 133,3 % 90 g
Fibre 1,3 g 9,8 g
Proteine 8,8 g 66 g 17,6 % 132,0 % 50 g
Sale 0,60 g 4,5 g 10,0 % 75,0 % 6 g

Recensioni

Non ci sono recensioni
Prodotto aggiunto alla lista
Prodotto aggiunto per il confronto.